ваша http://cwtwo.spybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=2#p7176
Взаимно. Проверенно Снеж.
~Коты Воители-Новое поколение Котов~ |
Приветствуем тебя, дорогой друг. Наш форум хочет сново возрадиться и для этого ему нужна помощь. И конечно же твоя. Если хочешь помочь восстановить этот замечательный форум, милости просим.
|
|||
Ребятки, не хотите возродить форум, а? Если у кого-то появилось желание - топаем во флудилку) 3 человека у нас уже набралось, но нужно больше!
|
|||
Администрация
Гл.админ-Звездная Пыль.
Зам. гл. админа-Midnight.
другие админы:North Star
Листоглазка
Модераторы:
гл.модератор-
другие модераторы: |
Время и погода
Днем +27 - +30 Ночью +23 - +25 Грозовое племя/. Коты мучаются от жары целую неделю., но все же в воскресенье будет дождь. Даже дичь попряталась в свои норы, и не выходит наружу. Коты идут на охоту, или рано утром, или поздно вечером. . Речное племя . Речным котам не так жарко, как Грозовым, но всё же они страдают тоже. Им повезло, что у них есть река, в которой можно поплавать, ведь они это любят делать. С дичью все в порядке, рыба не прячется никуда. . Племя Ветра . В племени Ветра немного прохладно, не смотря на такую жару. У них дует сильный ветер, благодаря которому коты и дичь спокойно сидят в лесу. Сумрачное племя. . На территории Сумрачного племени попадает не очень много лучей солнца, поэтому они чувствуют себя хорошо. В воздухе нормально, хорошо дышать. И дичь никуда не прячется. . Племя Парящего орла. Днем +2 - +4 Ночью -3 - -5 В горах как всегда холодно, но парящим котам не привыкать. Они привыкли к такому климату и приспособились, ведь у них длинная шерсть. За дичью они спускаются на территории племен. |
Важные ссылки
|
PRщикам
Для того чтобы оставить рекламу на нашем форуме, вам не стоит регестрировать нового пользователя. Вего навсего зайдите под ником:Реклама или PR, пороль:1111. Реклама только ВЗАИМНАЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты Воители-Новое поколение Котов~ » Реклама » Ваша реклама
ваша http://cwtwo.spybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=2#p7176
Взаимно. Проверенно Снеж.
|кабельно|
Среди людей затерялись голодные волки.
Не нужно им в стаю, они и в ней одиноки.
Разинута пасть, а в плоти взрывные осколки.
Они воют от боли, а звуки утекают в водостоки.
А люди в беззвучном крике видят оскал,
А если нет, то принимают их за людей.
И приглашают волков на костюмированный бал,
И было б справедливо пожалеть одних детей,
Но волки гниль и падаль есть не станут,
Они в ней извалялись, будучи щенками.
И незаметней всех их жизни в лету канут,
Единожды приласканные, человечьими руками.
И каждый откровенен лишь перед собой,
Он воет: Я адекватен, я хочу домой!
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 3&p=31
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.
Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...
Акция №2 [банд]иты
Акция №3 Новое Поколение.
Взаимно. Проверенно Снеж)
Если ты читаешь это рекламу то знай я не буду писать наши плюсы и минусы. Не буду писать то что эта хорошая ролевая. Просто если ты любишь коты-воители нажми сюда
NC - 17
Мир, где свои законы. Мир волшебства, чудес и особых людей, имеющих вторую сущность. Сущность зверя или птицы. Мир свободы и приключений, где каждый сможет найти себе место по душе…
Однако, не все так безмятежно, как кажется на первый взгляд. Народ Торвальда не знает мира. Раскол между птицами и зверями произошел еще давно, и до сих пор имеют место жестокие кровопролитные битвы… Битвы за власть. За могущество. За «Око дракона»…
Кто выйдет победителем? Возможен ли мир на израненной войной земле? Этого не знает никто…
*картинка кликабельна*
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Полная свобода, никаких ограничений... Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени.
Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии.
- Гибкий сюжет;
- Опытные админы;
- Масса свободных ролей;
- Нет постов в «три строчки»;
- Фэнтезийный, захватывающий мир!
- Рейтинг NC – 21, то есть резрешено все!
- Целое множество различных мифических рас;
- Ролевая пока лишь начинает свое существование!
Что такое осень? Это небо.
А небо - это наше все. Цепляясь за небо, можно жить даже осенью и зимой. Ведь так проще жить среди
всего, что происходит вокруг. Одиночество может настигнуть даже тогда, когда ты его совсем не ждешь.
А на самом деле рядом с тобой все твои близкие, все племя. Но недаром говорят, что каждый сам
выбирает свою судьбу. Здесь ты можешь обрести свою маленькую жизнь. И какой она будет -
счастливой или нет - решать только тебе.
~~~~~~~~~~~~
<нажать на картинку>
Здравствуй, Гость! Ты сейчас сидишь, прокручивая страничку с рекламой на форуме. Но задержись на этой рекламе. Она особенная. Много ли ты знаешь форумов на просторах Интернета с такой тематикой, как здесь, у нас? Я не буду тебя упрашивать или умолять. Я просто приглашаю тебя пожить на природе. Стоит тебе прикоснуться к нам - жителям этого маленького мирка - и ты станешь одним из нас.
Ты будешь жить в колонии...
Спасаться от хищников...
Искать еду...
Ты станешь героем, и старые кролики будут слагать о тебе легенды...
Ты исследуешь поля, леса, реки, горы...
Ты сам устроишь свою судьбу...
Может быть именно тебе суждено стать героем, спасшим кроличий мир?..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если тебе по душе такая судьба - мы тебя ждем. Опусти глаза, и ты увидишь нас, ожидающих твоего решения. Выбери свою судьбу, Гость! И помни - наш мир всегда будет ждать тебя!
Гость, кликай!
Вы здесь » ~Коты Воители-Новое поколение Котов~ » Реклама » Ваша реклама