Ваша реклама
Сообщений 81 страница 90 из 219
Поделиться822010-07-14 10:44:34
Поделиться832010-07-14 10:49:28
(клик!!!)
-Здравствуйте, коты-воители. Эта одна из тысяч таких же ролевых с хорошим стилем, справедливой администрацией, дружным коллективом, - со скукой на лице читала текст Яролика.
-Стоп! Снято! - громко сказала Темнозвездка и слегка ударила линейкой оператора Мошку.
Мошка потерла ушибленное место тихо пробурчала:
-Жуткий сценарий с полной безвкусицей.
В этот момент в комнату съемки залетела Эста-Стреительная размахивая листком бумаги.
-Вашу бабушку, но что это за сценарий? Откройте тему "Ваша реклама", да там семь страниц одного и того же, - громко кричала кошка, тут её голос стал похож на лекторский:
-Здравствуйте, коты-воители. Эта одна из тысяч таких же ролевых с хорошим стилем... Или Здравствуйте, коты-воители. Эта одна из тысяч таких же ролевых со справедливой администрацией... Или Здравствуйте, коты-воители. Эта одна из тысяч таких же ролевых с , дружным коллективом.
-Нам нужна изюминка, - вставила сценарист Ярозвездка.
-Вот именно!- поддержала её Мошка.
-Блин, кто пустил Эсту в комнату съемки? Кто этот нехороший человек?- чуть не плача простонала Темнозвездка. -Делайте. что хотите.
Мошка включила камеру и выпрыгнула Стремительная:
-Привет, я Судзуки Сатори aka Эста-Стремительная. Заходи сюда и мы будем играть по моему замечательному сюжету. А обещаю, что как минимум половина примет в нем участие. Насчет дизайна,коллектива и администрации не беспокойся. У нас все замечательно.
-Снято!- громко сказала Мошка-оператор и выключила камеру.
-Мошка несет на обработку материал. Эста-Сатори берет на себя пиар-отдел. Ярозвездка и Яролика отправляются играть. Ну, а займусь командоанием. Шагом марш! - громко сказала Темнозвездка.
Работники недовольно разошлись.
P.S.Мое слово самое крепкое.
Я обещала, что возьму тебя в сюжет и я это сделаю. Мы только начали отыгрывать сюжет
Tак что у тебя все впереди.
(c)S.T.
Поделиться842010-07-14 10:52:30
Все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то вода - не просто жидкость, а смысл жизни.[c]R 'n' R
[картинка кликабельна]
Поделиться872010-07-14 10:57:50
Здравствуй, Гость! Я ждал тебя. И наконец, ты тут. Я хочу рассказать тебе об одной замечательной ролевой. Она уже не очень молода и на ней полно участников. Но ведь это огромный плюс. Ты согласен со мной, дорогой путник? Так вот, на этой ролевой обитает одна замечательная личность. И эта самая личность придумывает увлекательные и захватывающие сюжеты! Так что скучать тебе не придётся. Как раз сейчас отыгрывается один из них. Но давай я расскажу тебе о лесе, где живут эти замечательные коты и кошки. В лесу, около реки, находится территория Клана Восходящего Солнца. За этой территорией обитают одиночки, а в гнёздах двуногих живут домашние коты и кошки. А какие там происходят события! Но я, кажется, уже рассказывал об этом. Ну что? Ты готов войти в их большую семью? Тогда жми! Я тоже скоро к тебе присоединюсь. Только вон того кота поприветствую.
Поделиться882010-07-14 10:58:43
Неизвестная территория, таящая в себе какой-то скрытый облик. Что же это за место? Вас приветствует RPG ролевая CW: time of choice, созданная по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша ролевая родилась совсем недавно, но приобрела благородный вид в лице участников. Возможно, кому-то не понравилась ролевая, но мы изо всех сил стараемся привлечь к ней внимание и вселить в нее благородный дух.
Действия игры происходят на острове Фелиция, близ Италии. Игра еще не начиналась, но к этому с радостью можно добавить, что у нас придумано два квеста и основной сюжет, в котором вы сможете принять участие.
Администрация рада видеть новых участников, а также и гостей с критикой. Ниже, для тех кому понравилась ролевая, но нет возможности написать анкету, предоставлена акция. Не переключайтесь!
• Action #1
• Action #2
• Action #3
ваша: http://timeofchoice.spybb.ru/viewtopic. … p=33#p6400
Взаимно. Проверенно Снеж.
Поделиться892010-07-14 11:03:23
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!
Привет, Нас уже 100 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Каждый день заходят более 20 человек
Хороший стиль
Лёгкая анкета
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
Забегайте к нам!!!
http://kotevoetele.mybb.ru/