~Коты Воители-Новое поколение Котов~

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой друг. Наш форум хочет сново возрадиться и для этого ему нужна помощь. И конечно же твоя. Если хочешь помочь восстановить этот замечательный форум, милости просим.

Ребятки, не хотите возродить форум, а? Если у кого-то появилось желание - топаем во флудилку) 3 человека у нас уже набралось, но нужно больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 241 страница 250 из 388

241

О я вообще тогда к родственникам в Тайгу поеду . там хоть прохладно =))

0

242

Я на дачу ездила там было, только +39

0

243

Блик Рассветной Звезды написал(а):

Эд-кун, у вас там как? Сколько градусов? Прохладно? х)

Нет, увы, не прохладно. Вчера было хорошо - дождик прошёл и освежающий ветер дул. Такой кайф был, что хоть голым на улицу выползай и сиди там х)
Только я в такую жару умудрилась простыть и валяться в кровати с температурой 38,1.

Огнелап написал(а):

У кого температура выше сорока была ?

там, где я раньше жила, чуть ли не 50 каждый день

0

244

Edward

Это ещё что а вот я в температуру +42 на улице умудрилась бронхитом заболеть . До сих пор ведь болею . Только таблетками и питаюсь .

0

245

Кхм, ну у нас асфальт до +60 раскаливается. Так, что остаются отпечатки от шин. ++

0

246

Обалдеть наверное весь мир болеет))) Подруги заболели и мамины подруги тоже заболели я тоже Гнойной ангиной заболел

0

247

А у мя возле дома асфальт такой горячий что я когда на улицу выхожу то всегда в него крышечки от бутылок засовываю . Там уже штук 58 наверное ХD

0

248

А крышечки разноцветные и так прикольно получается =))

0

249

Я пока, тьфу-тьфу, не болею. И. слава богу.

0

250

Блик Рассветной Звезды написал(а):

Так, что остаются отпечатки от шин

Недавно показывали по новостям девушку. Она переходила дорогу и её шлёпанец увяз в расплавившемся асфальте.

Листоглазка написал(а):

на улице умудрилась бронхитом заболеть

Тото я думаю, в кого же такая х)
У меня утром ноги ломало, даже на пол поставить их было больно.

0